今週のランチメニュー。

b0134570_23201784.jpg

もちきびと豆腐のスープ。












b0134570_23204286.jpg

そうめん瓜のスープ。













b0134570_2321421.jpg

トマトと冬瓜のスープ。













小鉢は、おかひじき+ゴーヤ、春雨とうまい菜のくたくた煮、
たたききゅうり+ミニトマトの自家製味噌ソースかけ、オクラの腐乳和え、
ずいきの和え物、わかめとねぎとエリンギの老酒風味、里芋の山椒香り揚げ、
そうめん瓜とつるむらさきときゅうり・にんじんのしょうゆ漬けの3種盛り、などでした。
[PR]
by cyugoku-syokudou | 2008-08-27 23:19 | 料理のこと
<< コース料理。 menu 2008年8月1... >>