おまかせコース ベジ仕様。

おまかせコースをベジ仕様で、マクロ対応で、というご予約も多いです。
お肉は×だけど、魚介と卵はOKという方もいらっしゃいます。

ベジコースの例をいくつかご紹介したいと思います。

2008年12月のある日
  前菜
  水餃子
  春巻き
  もちきび八宝菜
  れんこん・大根・野菜団子の甘辛炒め
  青梗菜・湯葉・まいたけの炒め
  揚げ豆腐のピリ辛野菜ソース
  はと麦入り玄米おこげ
  栗のデザート


同じく12月のある日
  前菜
  焼き餃子・水餃子(各1個ずつ)
  春巻き
  ベジミートの味噌炒め・包餅添え
  野菜団子の甘辛炒め
  青梗菜・白菜・湯葉の炒め
  豆腐ときのこの醤油煮込み
  れんこんと里芋のピリ辛野菜ソース
  玄米おこげ
  りんごのゼリー


2009年1月
 魚介はOKのベジコース
  前菜
  水餃子
  白身魚と卵白の炒め(魚はさわら)
  えびと豆腐の煮込み
  春巻き
  紅苔菜(こうたいさい)の炒め
  野菜団子の甘辛炒め
  牡蠣のオイスターソース煮
  もちきび入り玄米おこげ
  ゆずのゼリー


同じく1月のある日
 魚介OKのベジコース
  前菜
  焼き餃子
  えびと豆腐の煮込み
  牡蠣と里芋のピリ辛ソース
  菜の花の腐乳炒め
  春巻き
  白菜のもちきびソース
  ほたての香り炒め
  玄米おこげ
  りんごのゼリー


 
  
 
[PR]
by cyugoku-syokudou | 2009-01-20 07:48 | 料理のこと
<< 掲載のお知らせ。 雑誌掲載のお知らせ。 >>